1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat einmal anders

Salate: Kartoffelsalat einmal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht500 Gramm
Eisbergsalat¼ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Erbsen1 Dose
Paprika, rot, ca. 200 gr.1 Stk.
Creme Fraiche oder Joghurt, je nach Vorliebe250 ml
Majonäse, fettarm200 ml
Schnittlauch, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in Scheiben in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, dazugeben. Erbsen abgießen und beimischen. Eisbergsalat waschen und in kleine Stückchen zupfen.

    2.Paprikaschote waschen und in dünne Streifen schneiden. Zum Salat geben. Eissalat dazugeben,durchmischen und mit Salz und Pfeffer vorweg abschmecken. Creme Fraiche oder Joghurt mit Majonäse mischen, Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Über den Salat geben. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich