1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Sommersalat

Griechischer Sommersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schafskäse150 Gramm
Tomate4 Stück
Naturjoghurt150 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Palmöl oder Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie gehackt1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dressing: Jogurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch gepresst und Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen.

    2.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, die Petersilie hacken zu dem Gemüse geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden, und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander vermischen, und das Dressing dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich