Griechischer Sommersalat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Schafskäse 150 Gramm
Tomate 4 Stück
Naturjoghurt 150 Gramm
Zitronensaft 3 Esslöffel
Palmöl oder Olivenöl 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe 1 Stück
Petersilie gehackt 1 Handvoll

Zubereitung

1.Dressing: Jogurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch gepresst und Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen.

2.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, die Petersilie hacken zu dem Gemüse geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden, und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander vermischen, und das Dressing dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Sommersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Sommersalat“