1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat als Appetit-Anreger

Bunter Salat als Appetit-Anreger

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat-Herzen2
Mais - 140g - abgetropft1 kl. Dose
Tomaten2
Zwiebel rot1
Thunfisch Konserve in Öl1 kl. Dose
Rotwein-Essig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Orangensaft3 Esslöffel
Maggi2 Spritzer
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Salat putzen und in 2-cm-Streifen schneiden. Die Tomaten achteln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken.

    2.Aus Essig, Öl, Orangensaft, Pfeffer, Salz und Maggi eine Marinade rühren (noch besser: in einem Schraubdeckel-Glas kräftig schütteln).

    3.Salat auf Tellern anrichten, mit Tomaten-Achteln umlegen, Mais und Thunfisch drübergeben, und mit Zwiebelringen krönen.

    4.Bei Tisch erst die Marinade drüberträufeln und den Salat als leichte Vorspeise genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat als Appetit-Anreger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich