1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Rohkost

Möhren - Rohkost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren rot und lila500 g
Äpfel2
Rapsöl1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Agavendicksaft oder Honig2 Teelöffel
Walnüsse gehackt80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.

    2.Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.

    3.Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich