Möhren - Rohkost

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren rot und lila 500 g
Äpfel 2
Rapsöl 1 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Agavendicksaft oder Honig 2 Teelöffel
Walnüsse gehackt 80 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.

2.Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.

3.Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Rohkost“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren - Rohkost“