Möhren - Rohkost

Rezept: Möhren - Rohkost
Salat mit Äpfel und Nüssen
2
Salat mit Äpfel und Nüssen
00:15
5
81
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Möhren rot und lila
2
Äpfel
1 Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Zitronensaft
2 Teelöffel
Agavendicksaft oder Honig
80 g
Walnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
25,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren - Rohkost

ZUBEREITUNG
Möhren - Rohkost

1
Die Möhren schälen und raspeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Man kann die Äpfel auch mit Schale raspeln, dann vorher gut abwaschen.
2
Zitronensaft, Honig und Öl zu dem Geraspelten geben und gut durchmischen.
3
Die Nüsse grob hacken und zum Salat geben. Man kann die Nüsse auch vorher in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann hacken und auf den Salat verteilen.

KOMMENTARE
Möhren - Rohkost

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Was sind das für Äpfel ? und wo bekomme ich die ?LG Petra
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Rohkost ist immer gut ????
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
damit bist du bei mir an der richtigen adresse, sieht nicht nur lecker aus es ist auch noch erfrischend gesund. glg tine
   S****a
Ein super Salat mit einer hohen Nährstoffdichte! Gefällt mir sehr gut! LG Uschi
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dazu sag ich nicht nein:-) liest sich lecker, schmatz! LG Petra

Um das Rezept "Möhren - Rohkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung