Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 kleine |
Apfel | 1 Stück |
Dressing | |
Zitrone Konzentrat | 2 - 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Basilikumblätter | 10 |
Petersilie | 5 Zweige |
Walnussöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
148 (35)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für das Dressing verrühren, dabei das Öl zum Schluss unterschlagen.
2.Den Fenchel putzen, waschen und fein hobeln. Die Möhren waschen und fein raspeln. Den Apfel waschen, den Strunk raus schneiden, vierteln und in feine Scheiben hobeln.
3.Alles mit dem Dressing vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mehrmals mit Salatbesteck wenden. Evtl. noch Brühe und Zitronensaft unterrühren und mit Pfeffer nachwürzen.
4.Dazu hatte ich Gemüsepuffer
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