1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Rohkost-Salat

Brokkoli-Rohkost-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen250 -300 g
rote Paprika1 Stück
kräftiger Apfel1 Stück
Pinienkerne, Walnüsse30 g
Olivenöl25 g
Condimento bianco (Weißweinessig)15 g
Honig oder Agavendicksaft1 TL
Senf1 ½ TL
Salz oder Kräutersalz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
eine kleine Knoblauchzehe optional
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli, Paprika und Apfel waschen, putzen und über die grobe Reibe hobeln (geht auch gut über die große Reibscheibe der Küchenmaschine) oder sehr fein schneiden.

    2.Knoblauch durch die Presse drücken.

    3.Alle Zutaten vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen .... fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Rohkost-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich