Pastinaken - Apfel - Rohkost

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio - Orange 1
Vollmilch - Joghurt 250 g
Meerrettich 2 EL
Honig 2 EL
Öl 2 EL
Pastinaken 500 g
Äpfel 2
Sal, Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Zesten von der Bio - Orange abreiben, Orange halbieren.

2.Eine Orangenhälfte auspressen.

3.Die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden.

4.Vollmilch - Joghurt mit Orangensaft, Meerrettich, Honig und Öl und Orangenzesten verrühren.

5.Pastinaken putzen, schälen und raspeln.

6.Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln.

7.Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben.

8.Gehackte Petersilie auf den Salat streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Apfel - Rohkost“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken - Apfel - Rohkost“