Pastinaken - Apfel - Rohkost

Rezept: Pastinaken - Apfel - Rohkost
1
2
943
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Bio - Orange
250 g
Vollmilch - Joghurt
2 EL
Meerrettich
2 EL
Honig
2 EL
Öl
500 g
Pastinaken
2
Äpfel
Sal, Pfeffer
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pastinaken - Apfel - Rohkost

Mango Chutney
Gambas im Bettchen
Hähnchenbrust mit frischem Salat und Obst a la Biggi
Champignon Melonensalat
Oma Rita Sonnenblumen Kerne geröstet mit Sojasauce verfeinert

ZUBEREITUNG
Pastinaken - Apfel - Rohkost

1
Zesten von der Bio - Orange abreiben, Orange halbieren.
2
Eine Orangenhälfte auspressen.
3
Die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Vollmilch - Joghurt mit Orangensaft, Meerrettich, Honig und Öl und Orangenzesten verrühren.
5
Pastinaken putzen, schälen und raspeln.
6
Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln.
7
Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben.
8
Gehackte Petersilie auf den Salat streuen.

KOMMENTARE
Pastinaken - Apfel - Rohkost

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Für mich sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
für einen ausgefallenen Salat bin ich immer zu haben. Und Deine Kreation hätte ich doch zu gerne mal verkostet. Ich finde die Zusammenstellung schon sehr interessant. LG Geli

Um das Rezept "Pastinaken - Apfel - Rohkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung