1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat und Hähnchen ...

Melonensalat und Hähnchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Melonensalat mit Hähnchen
Galiamelone½
Weintrauben rot frisch70 Gramm
Kiwi frisch1
Granatapfel frisch½
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Zitronenöl1 Esslöffel
Ahornsirup1 Teelöffel
Creme de cassis1 Teelöffel
Hähncheninnenfilets2
Salz, Paprika etwas
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Fruchtjoghurt
Reste vom Obst etwas
Naturjoghurt 0,1 %4 Esslöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Weintrauben rot frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Melonensalat mit Hähnchen

    1.Aus der Melone Kugeln ausstechen. Rest vom Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Schale und Rest vom Fruchtfleisch kalt stellen. Weintrauben waschen und abtrocknen. Eine halbe Kiwi schälen und klein schneiden. Etwa 2 Esslöffel Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.

    2.Das Obst in einer Schüssel miteinander vermengen. Essig mit Öl, Ahornsirup und Likör verrühren. Zu dem Obst geben und untermengen. Etwas durchziehen lassen.

    3.Das Fleisch waschen und abtrocknen. Mt Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten.

    4.Den Obstsalat in die Melonenschale füllen. Das Fleisch auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Fruchtjoghurt

    5.Halbe Kiwi schälen und klein schneiden. Mit dem Rest vom Fruchtfleisch der Melone und dem Honig pürieren. Die Hälfte vom Joghurt darunterrühren. Andere Hälfte vom Joghurt mit Honig verrühren. Die restlichen Granatapfelkerne unterrühren. Beide Joghurtsorten in eine Glasschale geben. Mit Weintrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat und Hähnchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich