Zutaten für 1 Personen
Melonensalat mit Hähnchen | |
---|---|
Galiamelone | ½ |
Weintrauben rot frisch | 70 Gramm |
Kiwi frisch | 1 |
Granatapfel frisch | ½ |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Zitronenöl | 1 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Teelöffel |
Creme de cassis | 1 Teelöffel |
Hähncheninnenfilets | 2 |
Salz, Paprika | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Fruchtjoghurt | |
---|---|
Reste vom Obst | etwas |
Naturjoghurt 0,1 % | 4 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Weintrauben rot frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Melonensalat mit Hähnchen
1.Aus der Melone Kugeln ausstechen. Rest vom Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Schale und Rest vom Fruchtfleisch kalt stellen. Weintrauben waschen und abtrocknen. Eine halbe Kiwi schälen und klein schneiden. Etwa 2 Esslöffel Kerne aus dem Granatapfel herauslösen.
2.Das Obst in einer Schüssel miteinander vermengen. Essig mit Öl, Ahornsirup und Likör verrühren. Zu dem Obst geben und untermengen. Etwas durchziehen lassen.
3.Das Fleisch waschen und abtrocknen. Mt Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten.
4.Den Obstsalat in die Melonenschale füllen. Das Fleisch auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Fruchtjoghurt
5.Halbe Kiwi schälen und klein schneiden. Mit dem Rest vom Fruchtfleisch der Melone und dem Honig pürieren. Die Hälfte vom Joghurt darunterrühren. Andere Hälfte vom Joghurt mit Honig verrühren. Die restlichen Granatapfelkerne unterrühren. Beide Joghurtsorten in eine Glasschale geben. Mit Weintrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Melonensalat und Hähnchen ...“