Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

Rezept: Kohlrabi-Kürbis-Rohkost
4
00:15
0
2588
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Kürbiskerne
600 g
Kohlrabi frisch
2 Bund
Radieschen
2 TL
Senf scharf
2 TL
Honig
4 EL
Apfelessig
8 EL
Kürbiskernöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

S C H L E M M E R B A Q U E T T E
Fleischsulze in Essig und Öl

ZUBEREITUNG
Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

1
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich wölben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die kleinen Blättchen ebenfalls klein schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskernöl und etwas Salz in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig durchschütteln.
3
Kohlrabi und Radieschen auf einer Platte anrichten. Kürbiskerne darüber streuen und am Tisch mit der Vinaigrette beträufeln.

KOMMENTARE
Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

Um das Rezept "Kohlrabi-Kürbis-Rohkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung