1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten2 Dosen
Schweinebauch geräuchert500 g
Zwiebeln500 g
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Cabanossi500 g
Hackfleisch gemischt , gewürzt mit Salz, Pfeffer,Paprika500 g
Schaschliksosse2 Flaschen
Sauerrahm2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten geschnitten oder gewürfelt der Reihe nach in einen grossen Topf oder Bräter schichten. Die Schachliksosse mit der sauren Sahne mischen und darübergießen. Dies 2 1/2 Stunden bei 200° C in der Röhre braten. 1 1/2 Std. zugedeckt 1 Std. offen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich