1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundfleisch

Pfundfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind500 g
Schwein500 g
Zwiebeln500 g
Paprikaschoten grün500 g
Räucherspeck500 g
oder Schinken etwas
Tomaten geschält500 g
Mortadella500 g
Hackepeter gewürzt500 g
Barbecuesoße1 Flasche
Schaschlyksoße1 Fasche
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in Streifen schneiden und der Reihe nach in der Pfane schichten (mit Deckel). Die 2 Soßen und süße Sahne mischen und darüber gießen. Anschließend 2 Stunden im Backofen bei 200°C backen, danach noch 1/4 Stunde bei ausgeschaltetem Ofen ziehen lassen. Alles umrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich