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Feuriger Gulasch vom Dreibock im Brotlaib

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schmand2 EL
Brot6 Stk.
Rinderfilet1,20 kg
Zwiebel5 Stk.
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Rinderfond500 ml
Ungarische Paprika2 Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Kräuter2 EL
Pfeffer2 Msp
Gulaschgewürz2 Msp
Tabasco15 Tropfen
Tomatenmark1 EL
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Crème fraîche250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen, würfeln und dann in einer großen Pfanne oder Bräter scharf anbraten. Bevor der entstanden Bratensaft komplett reduziert ist, die Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten. Wenn alles schön scharf angebraten ist, mit dem Rinderfond auffüllen. Alle Zutaten, außer Creme fraiche, mit in die Pfanne oder den Bräter geben und insgesamt 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Danach Crème fraîche hinzugeben und nochmals abschmecken. Die Brotlaibe aushöhlen und mit dem Gulasch füllen. Zum Schluss mit der Sahne und den Kräutern garnieren und mit dem seitlich auf dem Brot drapierten Deckel des Brotes servieren. Den Teller mit einem Kräuterkranz garnieren, so dass der Brotlaib im Kräuterkranz liegt und somit auch ein tolles optisches Bild abgibt.

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