1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Würfeln500 g
Bacon, (oder Bauchspeck)250 g
Paprikaschote(n), bunte3 stk.
Zwiebeln2 stk.
Zuccini1 stk.
Champignons250 g
Sauce (Zigeunersoße)2 Flaschen
Tomatenketchup100 ml
Wasser175 ml
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen. Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich