Saftiges Chilli - Kassler

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kassler - Kotelett im Stück 1,8 kg
Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg 3
Öl 3 EL
Schlagsahne 600 Gramm
Chillisoße Flasche 500 ml
Chillipulver etwas
Petersilie 0,5 Bund
rote Chillischoten etwas

Zubereitung

Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter mit Deckel im heißen Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paßt Reis und Bauernbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Chilli - Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftiges Chilli - Kassler“