1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Chilli - Kassler

Saftiges Chilli - Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kassler - Kotelett im Stück1,80 kg
Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg3
Öl3 EL
Schlagsahne600 Gramm
Chillisoße Flasche500 ml
Chillipulver etwas
Petersilie½ Bund
rote Chillischoten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter mit Deckel im heißen Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paßt Reis und Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Chilli - Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich