Saftiges Chilli - Kassler

Rezept: Saftiges Chilli - Kassler
schnelles Rezept
schnelles Rezept
2
2801
11
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1,8 kg
Kassler - Kotelett im Stück
3
Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg
3 EL
Öl
600 Gramm
Schlagsahne
500 ml
Chillisoße Flasche
etwas
Chillipulver
0,5 Bund
Petersilie
rote Chillischoten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
38,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Saftiges Chilli - Kassler

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Gefüllte Paprika auf einem Tomatenbett
Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel

ZUBEREITUNG
Saftiges Chilli - Kassler

Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter mit Deckel im heißen Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paßt Reis und Bauernbrot

KOMMENTARE
Saftiges Chilli - Kassler

Benutzerbild von Test00
   Test00
Saftig und lecker wie ich es mag. Du hast es voll drauf. LG. Dieter
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
UND MIT CHILI.......KÖSTLIH....5*** gebe ich dafur und viele liebe Grüsse aus Spanien, Anne-Marie.

Um das Rezept "Saftiges Chilli - Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung