Schaschliktopf

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
geräuchertes Bündle 500 gr.
Schweinefleisch 500 gr.
Rindfleisch 500 gr.
Zwiebeln 500 gr.
gemischten Paprika 500 gr.
Schaschliksoße a 250 gr. 2 Fl.
Chillisoße 250 gr. 1 Fl.
Knoblauchzehen 4

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden.Alle anderen Zutaten auch in große Stücke schneiden, alles mischen und über Nacht ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden im geschlossenen Bräter braten. Dazu paßt Baguette oder Toast.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“