1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
geräuchertes Bündle500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln500 gr.
gemischten Paprika500 gr.
Schaschliksoße a 250 gr.2 Fl.
Chillisoße 250 gr.1 Fl.
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Alle anderen Zutaten auch in große Stücke schneiden, alles mischen und über Nacht ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden im geschlossenen Bräter braten. Dazu paßt Baguette oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich