Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenwurst | 500 Gramm |
| Käse nach Wahl | 250 Gramm |
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
| Tomaten | 3 große |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Paprikaschote gelb | 1 |
| Salatgurke | ½ |
| Mais 285 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
| Eier | 5 |
| *DRESSING* auch in meinem KB | etwas |
| Essig, Öl, Kräutersalz, Knoblauchpulver, scharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden (wenn nötig vorher waschen) und gekochte Eier ebenfalls schneiden und dazu geben. Mit Dressing abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
















Kommentare zu „Bunter Wurstsalat mit Ei“