Fleisch: Beutel Fleisch :-)))

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Selchschopf 600 Gramm
einige Blätter frischen Liebstöckl etwas
Zehe Knoblauch, geviertelt 1 große
Schalotten, geviertelt 2
trockenen Weisswein 5 EL
Bratbeutel von Topp.... 1

Zubereitung

1.Backofen auf 175 Grad vorheizen! Alle Zutaten in den Bratbeutel geben, mit dem Clip verschließen.Eine, die nach oben stehende Ecke des Bratbeutels mit der Schere abschneiden. Auf kaltes Backblech legen und in den Ofen geben.

2.Bei 175 Grad, ca. 75 Min. braten. Nach dem Öffnen des Bratbeutels das Fleisch etwas ruhen lassen, dann erst aufschneiden. Fleisch ist super saftig und zart.

3.Wir haben dazu Spätzle und Linsengemüse gegessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Beutel Fleisch :-)))“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Beutel Fleisch :-)))“