Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

Rezept: Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung
12
01:10
4
2537
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Putenfleisch am Stück
1 päck.
Iglo Spinat Tomate Mozzarella *aufgetaut*
1 Becher
Schmand
1
Mozzarella
Hähnchengewürzmischung
Zahnstocher
500 ml
Geflügelbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

ZUBEREITUNG
Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

1
Als erstes ein Loch zum Befüllen ins Putenfleisch schneiden,.. dabei aufpassen das man mittich bleibt damit hinterher die Füllung nicht überall raus kommt.
2
Mozzarella in kleine stücke schneiden und unter den Spinat mischen,..
3
Die Spinat Füllung ins den Putenbraten füllen, mit Zahnstochern den Braten verschliessen.
4
Nun den Braten mit dem Hähnchengewürz einreiben, und in eiem grossen Topf von allen seiten anbraten.
5
Nun die Brühe zugiessen und den Braten bei kleiner flamme etwa 60 min. köcheln lassen.
6
Danach einfach den Braten raus nehmen und in scheiben schneiden,.. den Schmand in die Sauce rühren und wer mag kann es natürlich gerne auch noch etwas andicken.

KOMMENTARE
Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das sieht lecker aus und Du bist Schuld wenn ich zu solch später Stunde noch Hunger bekommen.5*, LG Lorans
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Rezept gefällt mir !!! 5***** LG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt!
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
lecker 5** glg doro

Um das Rezept "Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung