Zutaten für 4 Personen
Lende | 1 |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Zwiebeln | 8 |
Schaschliksoße / Schaschlikketchup | 1 große Flasche |
Brühe zum aufgießen am besten meine selbstgemachte | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chillischoten | 2 |
Knoblauch gehackt | 6 Zehen |
Curry Salz Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Lende waschen, abtupfen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und diese nochmal viertel oder halbieren, je nach Wunsch. Einen hohen Topf nehmen und die Lende in heißem Olivenöl anbraten,
2.Paprika waschen und putzen und in ungefähr gleich große Stücke wie das Fleisch ist schneiden, Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch klein hacken. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Gemüse dazu geben und immer wieder umrühren.
3.Zwischenzeitlich ca nen halben Liter Brühe kochen und damit das Fleisch und das Gemüse ablöschen. Nicht alles auf einmal rein.. Bissi einkochen lassen und nun die Schaschliksoße / Schaschlikketchup dazu geben. Bitte darauf achten, das die Soße nicht zu dick ist, deshalb immer einwenig Brühe aufgießen. ( aber auch nicht zu viel, wir wollen ja keine Suppe ) :-)..
4.Das ganze ca 30 min köcheln. Sollte das ganze doch zu dünn sein, einen dunklen Soßen binder verwenden..mit Curry, Salz, Pfeffer evtl ein klein bissi Zucker abschmecken. Dazu frischen Stangenweißbrot oder frische Brötchen. Wünsch nen feurigen Guten.. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Feuriger Schaschliktopf“