Fischröllchen aus dem Ofen

40 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets 4 Stück
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Käse geraspelt 60 Gramm
Butter weich 20 Gramm
Weißwein 50 ML
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama Creme fine zum schlagen 250 ML
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Den Fisch salzen..... mit Zitronensaft beträufeln.... aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken....

2.eine flache Auflaufform fetten..... die Röllchen reinlegen.....

3.Käse, Butter, Wein , Pfeffer mir der Creme fine verrühren über die Röllchen gießen.......

4.bei 180 Grad Umluft.... für ca. 25 - 30 Min überbacken......

5.mit der Petersilie bestreuen...... anrichten..... schon fertig.....

6.Dazu gibt es bei uns Reis.................

7.Soße sah etwas grisselig aus....kicher....kam wohl vom Wein..... war aber trotzdem sehr lecker...............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischröllchen aus dem Ofen“