Vietnamesische Sommerrollen

Rezept: Vietnamesische Sommerrollen
mit Hoisin Sauce
8
mit Hoisin Sauce
00:45
1
4487
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hoisin-Sauce
3 EL
Fischsoße
2 EL
Sojasoße dunkel
1 Stück
Knoblauch
1 Stück
Chilli rot
0,5 Stück
Limette
2 EL
brauner Zucker
2 EL
Erdnussmus
Sommerrollen
1 Päckchen
Reispapier
150 g
Shrimps
2 Stück
Karotten
0,5 Stück
Gurke
4 Stück
Kopfsalatblätter
1 Bund
Koriander
1 Bund
Minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
8,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Vietnamesische Sommerrollen

ZUBEREITUNG
Vietnamesische Sommerrollen

Hoisin-Sauce
1
Limettenhälfte auspressen, Knoblauch und Chilli fein hacken, restliche Zutaten dazugeben und glatt rühren; in Servierschüsselchen geben
Sommerrollen Vorbereitung
2
Karotten in dünne Streifen schneiden, Gurke fein würfeln, Koriander und Minze hacken, Shrimps je nach Größe ggf. teilen; alle Zutaten (außer Reispapier & Salatblättern :) ) in einer Schüssel gut vermengen.
Sommerrollen Zubereitung
3
Reispapier einzeln in warmem Wasser aufweichen, Salatblatt auf den unteren Rand legen, restliche Zutaten dazugeben, 1 Umdrehung rollen, von den Seiten her einklappen und fertig rollen. Mit etwas Übung werden die auch schön. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Kommentar
4
Ich hab das mit 20 cm Reispapierblättern gemacht. Mit kleinerem Reispapier gibt's mehr Röllchen & es sieht schöner aus...ist etwas mehr Arbeit. Die Original-Hoisin-Sauce hätte keine Sojasosse drin - mir war aber der Fischgeschmack zu vordergründig...daher "getunt".

KOMMENTARE
Vietnamesische Sommerrollen

Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Werde ich mal probieren. Liebe Grüße Silvi

Um das Rezept "Vietnamesische Sommerrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung