Schweinefleischcurry mit Zitronengras
Das edelste Stück vom Schwein erhält durch die raffinierte Marinade eine fein-würzige Note. Dieses köstliche Gericht lässt sich ausgezeichnet vorbereiten und ist schnell in der Zubereitung – es eignet sich deshalb ausgezeichnet als feines Gästeessen. Reichen Sie dazu Reis – am besten Basmati, aber auch Duftreis passt sehr gut.
Schweinebauch mit Karamellsauce
Schweinebauch einmal ganz anders: Zucker, aromatischer Szechuanpfeffer sowie pikanter Knoblauch gehen bei diesem Rezept eine köstliche kulinarische Liaison ein und verleihen dem saftigen Fleisch Würze und einen Hauch fernöstlicher Exotik. Ein kleiner Tipp: Ersetzen Sie das Schweinefleisch auch mal durch fein geschnittenes Rindfleisch oder delikates Hähnchenfleisch.
Vietnamesische Sommerrollen
Köstlich im Geschmack und äußerst ansprechend in der Optik präsentieren sich diese Sommerrollen, denen die Dipsauce ihren unwiderstehlichen Geschmack verleiht. Reichen Sie die Sommerrollen als leckere Vorspeise oder als Snack zum Bier oder Wein. Auch als leckeres Fingerfood fürs Büffet oder Ihre nächste Party schmecken sie hervorragend.