Vietnamesische Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Kartoffeln groß
  • Schalotten frisch rot
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote frisch rot
  • Zitronengras
  • Pflanzenöl
  • Currypulver mild
  • Kokosmilch
  • Hühnerbrühe
  • koriander fein gehackt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Huhn gekocht und gewuerfelt
  • Weisskohl sehr fein gehobelt
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mandelblaettchen
  • Öl
  • Apfelessig
  • Lime Juice
  • Saccharin Pulver man kann auch Zucker nehmen
Zum Rezept
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Vietnamesisches Omelett
ZUTATEN
  • Omelett
  • Glasnudeln
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Möhren
  • Chili rot
  • Chili grün
  • Macadamianuss frisch
  • Ingwer frisch
  • Koriander frisch
  • Fischsoße
  • Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Eier
  • Oel
  • Salatblätter
  • Schnittlauch
  • Chilischote
  • Chilisoße
  • Chilischote
  • Meersalz
  • Honig
  • Reisessig
  • Wasser
  • Knoblauchzehen
  • Chilliesoße Sambal Oelek
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Knoblauchzehen, geschält
  • Zwiebeln, geschält und geviertelt
  • Zitronengrasstangen
  • Karotten, geschält
  • Knollensellerie, frisch, geschält und grob gewürfelt
  • Ingwer, frisch, geschält und in Scheiben geschnitten
  • Chilli rot
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Wasser
  • Fischsoße
  • Reis
  • Koriander gehackt
  • Limette frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaffeebohnen
  • Kondensmilch gezuckert
  • Wasser
  • crashed Eis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Chilischote rot
  • Sternanis
  • Zimtstange
  • Zitronengras getrocknet
  • Pfefferkörner schwarz
  • Bratöl
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Brokkoli
  • Seidentofu
  • Champignons
  • Reisnudeln
  • Sesam
  • Sesamöl geröstet
  • Limette, nur der Saft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Erdnussöl, raffiniert
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Zitronengrasscheibchen, frisch oder TK
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Schalotten frisch
  • Chilis, grün
  • Austernsauce, Saus Tiram
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Tapiokamehl
  • Reiswein, Arak Masak
  • Pok Choi
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinebauch oder Vietnamesische Wurst Gio la
  • Reis vermiceli Bun kho
  • Salzwasser Garnelen Black Tiger
  • Sojakeimlinge frisch
  • Gurke frisch
  • Eisbergsalat frisch
  • Koriander frisch
  • Pfefferminze frisch
  • Thai-Basilikum Sweet Basil
  • Reisblatt Reispapier getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Basmati-Reis
  • Geflügelfond
  • Teriyaki Sauce
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone unbehandelt
  • Honig flüssig
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Butter
  • Distelöl Safloröl
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Gefrierbeutel 3 Liter
  • Salz
Zum Rezept
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Gesund und sehr lecker

Die vietnamesische Küche gefällt durch die Verwendung von frischen Zutaten und ihre raffinierte Würzung. Sie ist viel weniger scharf als die angrenzende thailändische oder indische Küche und setzt vor allem auf subtile Kombination kontrastierender und sich ergänzender Geschmacksnuancen. Häufig anzutreffen sind Zimt und Anis in Verbindung mit verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise Geflügel, Rind und sehr häufig Schwein. In der vietnamesischen Küche ist also für jeden Geschmack etwas dabei!

Kräuterfrisch und aromatisch

Thaibasilikum, Minze und Koriander sind unverzichtbar in der vietnamesischen Küche, ebenso wie Fischsauce, Zitronengras sowie Chili. Darauf aufbauend lassen sich vietnamesische Rezepte ganz leicht nachkochen – im Wok gelingt es besonders gut. Das Universalgerät eignet sich zum Pfannenrühren, aber auch beim Frittieren, Schmoren oder Braten leistet er ausgezeichnete Dienste. Übrigens: Ein vietnamesisches Essen setzt sich aus verschiedenen Speisen zusammen, die zeitgleich serviert werden.
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