Vietnamesische Suppe

Rezept: Vietnamesische Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Suppe
1 l
Rinderfond
1 Spritzer
Zitronensaft
1,5 EL
Fischsauce
2 El
helle Sojasauce
Marinade
200 g
Rindersteak
1
rote Chili oder ein wenig Chilipulver
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Honig
1 EL
Öl am besten Sesamöl
Suppeneinlage
1
Lauchzwiebeln
1 PK
Sojabohnenkeimlinge
1 PK
Reisnudeln
1
Karotte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
7,5 g
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ZUBEREITUNG
Vietnamesische Suppe

1
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten der Marinade (Chili klein geschnitten) in einen Gefrierbeutel geben. Durchkneten und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.
2
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Dann klein schneiden mit einem Messer oder einer Schere. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden (nur so lang, dass sie auf einen Löffel passen). Lauchzwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten in einzelnen kleinen Schälchen auf den Tisch stellen.
3
Rinderfond aufkochen und die restlichen Zutaten für die Suppe hinzugeben. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. (Suppe sollte rel. kräftig schmecken).
4
Das Fleisch und die weiteren Einlagen in den Teller geben und die kochend heiße Brühe darüber gießen. Das Fleisch gart dadurch sofort und ist butterzart. Man kann auch noch mit etwas Ingwer würzen.

KOMMENTARE
Vietnamesische Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Passend zur Jahreszeit. So soll es sein, weil besser geht es nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Noch so eine leckerei! LG Gerhard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker, klasse dein rezept. 5 * lg dieter

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