Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brühe | etwas | 
| Huhn | 1 ganzes | 
| Wasser | 1 L | 
| Ingwer | 1 Daumen Groß | 
| Salz | etwas | 
| Restliche Zutaten | etwas | 
| Reisnudel o. Glasnudeln | 300 gr. | 
| Frühlingszwiebeln | 4 | 
| Chilischoten | 1 | 
| Zitrone | 1 | 
| Fischsauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
- 1. Huhn waschen und mit Ingwer(geschält und in Scheiben), Salz im kalten Wasser aufsetzen. Ca. 1h-1,5h kochen bis Fleisch vom Knochen fällt. Dann auskühlen lassen und alles Fleisch vom Knochen lösen, in Mundgerechte stückchen teilen. Brühe vom Schwebeteilen und Ingwer befreien und beiseite stellen - 2. Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.(3-4cm lang). Chilischoten ind dünne Ringe schneiden, Zitronen vierteln. - 3. Nudeln nach Packungsanleitung Kochen. - 4. Brühe mit Fischsauce und Salz abschmecken. - 5. 4 Schüsseln zurechtstellen. Jeden eine Portion Nudel reinlegen, dann etwas Fleisch, dann die Frühlingszwiebeln oben drauf. Brühe darüber gießen, nach Geschmack mit Chilischoten und Zitronensaft bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
 vom 

















Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“