Spaghetti mit Auberginen und Tomaten

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 350 gr.
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehe 1
Datteltomaten 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt 2 EL
Basilikum gehackt etwas
Spaghetti 150 gr.

Zubereitung

Die Auberginen waschen ,putzen ,trocknen und in Würfel schneiden .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin gut anbraten .Knoblauchzehe schälen und fein hacken ,zu- geben und mitbraten . Die Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,Tomaten halbieren ,und zu den Auberginen geben und 10 Minuten mitschmoren lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Inschwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen . Parmesan grob hobeln ,Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken .Spaghetti und Gemüse auf Tellern anrichten ,mit dem Parmesan und Basilikum garniert servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Auberginen und Tomaten“