Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 350 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Datteltomaten | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Spaghetti | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Auberginen waschen ,putzen ,trocknen und in Würfel schneiden .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin gut anbraten .Knoblauchzehe schälen und fein hacken ,zu- geben und mitbraten . Die Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,Tomaten halbieren ,und zu den Auberginen geben und 10 Minuten mitschmoren lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Inschwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen . Parmesan grob hobeln ,Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken .Spaghetti und Gemüse auf Tellern anrichten ,mit dem Parmesan und Basilikum garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen und Tomaten“