1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Auberginen und Tomaten

Spaghetti mit Auberginen und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch350 gr.
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Datteltomaten200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt2 EL
Basilikum gehackt etwas
Spaghetti150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen waschen ,putzen ,trocknen und in Würfel schneiden .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin gut anbraten .Knoblauchzehe schälen und fein hacken ,zu- geben und mitbraten . Die Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,Tomaten halbieren ,und zu den Auberginen geben und 10 Minuten mitschmoren lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Inschwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen . Parmesan grob hobeln ,Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken .Spaghetti und Gemüse auf Tellern anrichten ,mit dem Parmesan und Basilikum garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich