Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 350 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Datteltomaten | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Spaghetti | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen waschen ,putzen ,trocknen und in Würfel schneiden .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin gut anbraten .Knoblauchzehe schälen und fein hacken ,zu- geben und mitbraten . Die Tomaten waschen ,von den Stielansätzen befreien ,Tomaten halbieren ,und zu den Auberginen geben und 10 Minuten mitschmoren lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Inschwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen . Parmesan grob hobeln ,Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken .Spaghetti und Gemüse auf Tellern anrichten ,mit dem Parmesan und Basilikum garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen und Tomaten“