Bruschetta bunt

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch 3 Stück
Parmaschinken 50 Gramm
Emmentaler 50 Gramm
Zwiebel weiß fein gehackt 0,125 Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert 1 EL
Bruschettagewürz 1 Teelöffel (gestrichen)
Baguette 7 Scheibe
Salami italienische Art 7 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Würfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewürz sowie den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

2.Den Schinken,- Käse,- und Paprika in kleine Würfel schneiden, zu den Tomatenwürfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die leicht angerösteten Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Käsemasse bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta bunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta bunt“