Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 3 Stück |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Emmentaler | 50 Gramm |
Zwiebel weiß fein gehackt | 0,125 Stück |
Gemüsepaprika rot gesäuert | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Baguette | 7 Scheibe |
Salami italienische Art | 7 Scheibe |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1434 (343)
Eiweiß
26,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
26,1 g
Zubereitung
1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Würfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewürz sowie den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken,- Käse,- und Paprika in kleine Würfel schneiden, zu den Tomatenwürfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die leicht angerösteten Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Käsemasse bestreichen.
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