1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta bunt

Bruschetta bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch3 Stück
Parmaschinken50 Gramm
Emmentaler50 Gramm
Zwiebel weiß fein gehackt Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert1 EL
Bruschettagewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Baguette7 Scheibe
Salami italienische Art7 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Würfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewürz sowie den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken,- Käse,- und Paprika in kleine Würfel schneiden, zu den Tomatenwürfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die leicht angerösteten Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Käsemasse bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich