Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ciabatta | 300 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 |
Oliven mit Paprika gefüllt | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 35 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten vierteln und entkernen. Oliven abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Oliven sehr klein würfeln. Mozzarella sehr klein würfeln. Parmesan sehr fein reiben. Basilikumblätter in Küchenmaschine klein häckseln . Alle Zutaten und Bruschettapaste in eine Schüssel geben (außer Olivenöl) und gut vermischen. Würzen mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz. Backofen auf 150° vorheizen. Ciabatta in dickere Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinsel, auf ein Ofengitter legen und ca. 3 min in den Backofen geben. dann die Bruschettamasse auf die Brote verteilen und nochmal für ca. 5 min in den Backofen geben.
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vom
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