Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Zuchini 1
Hackfleisch 500 g
Zwiebeln 2
Ei 1
Knoblauchzehe 1
eingeweichte und ausgedrückte Semmel 1
Senf 1 TL
Salz, Pfeffer,Paprika, gem.Kümmel und Majoran etwas
größere Fleischtomaten 2
Basilikum etwas
geriebenen Käse etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Ei , Semmel, Knoblauchzehe, Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen

2.Zuchini der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen, danach nochmals quer teilen.

3.Hackfleisch in die Zuchini füllen und reichlich Käse darauf verteilen.

4.Auflaufform leicht einölen und mit enthäuteten Tomatenscheiben auslegen und Zwiebelstreifen und Basilikum darauf.

5.Die Zuchini darauf und im Backofen bei 225 Grad 40 min. überbacken . Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett“