1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett

Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Zuchini1
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Ei1
Knoblauchzehe1
eingeweichte und ausgedrückte Semmel1
Senf1 TL
Salz, Pfeffer,Paprika, gem.Kümmel und Majoran etwas
größere Fleischtomaten2
Basilikum etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Ei , Semmel, Knoblauchzehe, Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen

    2.Zuchini der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen, danach nochmals quer teilen.

    3.Hackfleisch in die Zuchini füllen und reichlich Käse darauf verteilen.

    4.Auflaufform leicht einölen und mit enthäuteten Tomatenscheiben auslegen und Zwiebelstreifen und Basilikum darauf.

    5.Die Zuchini darauf und im Backofen bei 225 Grad 40 min. überbacken . Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuchini auf Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich