Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Kichererbsen | 1 Dose |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Weisswein | 1 Glas |
Lorbeerblatt | 1 |
Ital. Kräutermischung | 2 EL. |
Cayennepfeffer | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Oregano | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch pellen, in Würfel schneiden, mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten.
2.Tomatenpaprika klein schneiden, mit dem Spinat und den abgetropften Kichererbsen zum Hack-Zwiebel-Gemisch geben, Tomatenmark einrühren und mit Weisswein ablöschen, aufkochen lassen, die Sahne einrühren und bei kleiner Hitze etwa 10 -15 Min. köcheln lassen.
3.Ich hatte noch Reste einer Lammkeule, die ich klein geschnitten in den Lammtopf gegeben habe. Dazu gibt es Couscous, das ich diesmal einfach in kochende Gemüsebrühe gestreut habe und 5 Min. ziehen liess.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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