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Kräuterrahm - Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 g
Thymian frisch2 Stängel
Rosmarin frisch2 Stängel
Majoran frisch2 Stängel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Schalotten3
Knoblauch3 Zehen
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bei uns gab es schon am Ostersonntag Rouladen, aber da wir ja alleine waren, blieb die Hälfte übrig. So gab es auch am Ostermontag noch einmal Rouladen, aber dieses mal mit Champignons. Den Käse auf dem Foto nicht beachten, da hatte jemand etwas falsch verstanden :-)) Denn diese Rahmchampignons kann man auch gut zu Nudeln essen.

    2.Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Kräuter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und scharf anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mit der Sahne aufgießen.

    4.Nun die gehackten Kräuter dazu geben und würzen. Alles köcheln lassen bis eine dicke Soße entsteht. Nochmal abschmecken und zu den Rouladen servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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