Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac

Rezept: Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac
Champignon-Schinken-Toast mit Armagnac-Sahne-Sauce
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Champignon-Schinken-Toast mit Armagnac-Sahne-Sauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Champignons braun
200 gr.
Schinken gekocht
1 Stk.
Karotten gewürfelt
1 Stk.
Stangensellerie
3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 dl
Fleischbrühe
1 dl
Sahne 30% Fett
3 Scheiben
Toastbrot ohne Rinde
40 gr.
Butter
2 Esslöffel
Rapsöl
10 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
25 ml
Armagnac
1 Teelöffel
Zitronensaft
2 Spritzer
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac

erster Schritt
1
Wir braten die Toastscheiben in Butter leicht goldbraun cross und belegen sie dann mit Schinken und halten sie auf den Tellern im Ofen warm. In kleinste Würfelchen schneiden wir das Weisse der Lauchzwiebel, die Karotte und etwas vom Stangensellerie zu einem SOFFRITTO und sautieren dies zusammen mit den GROB geschnittenen Champignons, die wir zuvor leicht mit Zitronensaft befeuchteten.
Zum Schluss
2
Wir löschen mit der Brühe ab und geben nach ca. 5 Minuten die Sahne dazu und lassen reduzieren. Nun geben wir Pfeffer aus der Mühle dazu und 2 Spritzer Tabasco, wie die Petersilie mit dem grünen Rest der Lauchzwiebeln und den restlichen, in Streifen geschnittenen Schinken und dann, - bei cremiger Konsistenz auch den Armagnac
Anmerkung
3
Nur mit den grob geschnittenen Champignons erkennt Ihr Gast sofort den feinen Pilz-Toast-Klassiker, den Sie auf den HEISSEN Tellern mit diesem Namensgeber, den kleinen "Toast-Ecken-Deco" anrichten können. Binden Sie diese Sahne-Sauce NICHT mit Mehl und mit KEINEM BINDER, sondern lassen Sie diese einfach reduzieren denn die Konsistenz sollte nur LEICHT cremig sein und niemals eine unschöne Haut bilden.

KOMMENTARE
Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac

Benutzerbild von emari
   emari
sehr edel... so wird aus einem normalen toast ein gourmet-teller... du bist ein wahrer feinschmecker.... findet emari
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Super.lg.Angela
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
oh man da h"ttest du mir zu mindest was übrig lassen können denn sooooo was leckeres mag ich auch, 5* und glg christine
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das würde mir sicherlich auch sehr gut munden, guten Start in die neue Woche und liebe Grüße Rosi
Benutzerbild von digger56
   digger56
und dann noch den "XO" verwendet....ganz edel....das würde mir jetzt auch schmecken.....

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