Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 |
Vollkorntoast | 5 Scheiben |
Parmesan frisch gerieben | 2 Hand voll |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Parmesan raspeln. Brötchen und Toastbrot in kleine Stücke zupfen und in eine Schüßel geben. Die Milch in einen Topf geben, leicht erwärmen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und das Ei unterquirlen.
2.Die Flüssigkeit über die Brotstücke gießen und alles gut miteinander verkneten. Parmesan und Frühlingszwiebeln untermengen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
3.Hände anfeuchten, 6 Buletten aus der Masse formen und in der Butter goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Vegetarische Brötchenbuletten“