1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Brötchenbuletten

Vegetarische Brötchenbuletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Milch200 ml
Salz etwas
Brötchen-Mehrkornbrötchen1
Vollkorntoast5 Scheiben
Parmesan frisch gerieben2 Hand voll
Frühlingszwiebeln2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Parmesan raspeln. Brötchen und Toastbrot in kleine Stücke zupfen und in eine Schüßel geben. Die Milch in einen Topf geben, leicht erwärmen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und das Ei unterquirlen.

    2.Die Flüssigkeit über die Brotstücke gießen und alles gut miteinander verkneten. Parmesan und Frühlingszwiebeln untermengen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.

    3.Hände anfeuchten, 6 Buletten aus der Masse formen und in der Butter goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Brötchenbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich