Vegetarische Schlemmerpfanne

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 Kilo
Zwiebel 1 Große
Paprikaschote 1 Rote
Paprikaschote 1 Grüne
Champignons 250 Gramm
Ptersilie 0,5 Bund
Tomaten 4
Eier 4
Milch 150 ml.
Gouda gerieben 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (105)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Die Zwiebel pellen in Würfel schneiden, und alles in Öl anbraten.

2.Paprika in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und 3 Min. mitdünsten.

3.Die Champignons in Scheiben schneiden, Die Petersilie hacken, uns alles zum restlichen Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Organo würzen und weitere 5-10 Min dünsten.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, Die Tomaten würfeln oder in Scheiben schneiden auf den Auflauf verteieln, mit Käse bestreuen, Deckel schließen und alles stocken lassen.

5.Tip: Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann natürlich auch Schinkenwürfel oder Wurstscheiben mit verarbeiten.

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