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Vegetarische Schlemmerpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Zwiebel1 Große
Paprikaschote1 Rote
Paprikaschote1 Grüne
Champignons250 Gramm
Ptersilie½ Bund
Tomaten4
Eier4
Milch150 ml.
Gouda gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Die Zwiebel pellen in Würfel schneiden, und alles in Öl anbraten.

    2.Paprika in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und 3 Min. mitdünsten.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden, Die Petersilie hacken, uns alles zum restlichen Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Organo würzen und weitere 5-10 Min dünsten.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, Die Tomaten würfeln oder in Scheiben schneiden auf den Auflauf verteieln, mit Käse bestreuen, Deckel schließen und alles stocken lassen.

    5.Tip: Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann natürlich auch Schinkenwürfel oder Wurstscheiben mit verarbeiten.

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    Rezept von Hoenowbear
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