Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Chinakohl frisch | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Zucchini | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Mungobohnenkeime | 1 Glas |
Ingwerpaste | 1 TL |
Sojasoße, Sesamöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Broccoli in Röschen teilen und 3 Min in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben. Dann abgießen.
2.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Porree und Paprika in Ringe schneiden. Chinakohl in Stücke schneiden. Mungobohnenkeime abgießen.
3.Zucchini, Paprika und Porree in einem EL Sesamöl braten. 2 EL Sojasoße dazugeben. Die Ingwerpaste dazugeben.
4.Dann Chinakohl kurz mitbraten und zuletzt die Mungobohnenkeime und den vorgegarten Broccoli dazu.
5.Das Ganze mit Sojasoße und viel schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vegetarische Asia Pfanne“