1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Asia Pfanne

Vegetarische Asia Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch500 g
Chinakohl frisch200 g
Porree1 Stange
Zucchini1 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Mungobohnenkeime1 Glas
Ingwerpaste1 TL
Sojasoße, Sesamöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Broccoli in Röschen teilen und 3 Min in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben. Dann abgießen.

    2.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Porree und Paprika in Ringe schneiden. Chinakohl in Stücke schneiden. Mungobohnenkeime abgießen.

    3.Zucchini, Paprika und Porree in einem EL Sesamöl braten. 2 EL Sojasoße dazugeben. Die Ingwerpaste dazugeben.

    4.Dann Chinakohl kurz mitbraten und zuletzt die Mungobohnenkeime und den vorgegarten Broccoli dazu.

    5.Das Ganze mit Sojasoße und viel schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Asia Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich