Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Haferflocken | 250 Gramm |
| Magerquark | 250 Gramm |
| Eier | 2 |
| Karotte | 1 |
| Lauch | 1 Stange |
| Zucchini | 1 kleine |
| Paprikaschote | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| 8 Kräuter TK | 3 EL. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Das ganze Gemüse putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2. Haferflocken, Quark, Eier, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel zusammen gut vermischen, 1 Stunde ruhen lassen, Buletten formen und im heissen Olivenöl von beiden Seiten braun ausbacken.
3. Die Buletten schmecken warm und kalt.
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vom






















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