Buletten mit Paprika

Rezept: Buletten mit Paprika
( Sehr pikant und würzig ! )
3
( Sehr pikant und würzig ! )
0
2974
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Ergibt:
10 Stück
Buletten mit Paprika
500 g
Schinkenmett
1
rote Paprika ( ca. 250 g )
1
Zwiebel ( ca. 150 g )
1
rote Peperoni ( ca. 20 g )
1
Ei
0,5
Tasse gehackte Petersilie
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Rosenpaprika scharf
1 TL
Sambal Oelek
100 g
Semmelbrösel
4 EL
3 – 4 EL Pfannenbutter oder Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
63,7 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Buletten mit Paprika

Ein deftiger Schmaus

ZUBEREITUNG
Buletten mit Paprika

Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni putzen, Kerne entfernen, waschen und würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schinkenmett, Paprika-Zwiebel-Peperoniwürfel, Ei, gehackte Petersilie und alle Gewürze ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter oder Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Dazu Brötchen oder Baguette und Senf servieren. Die Buletten schmecken warm und kalt. Die Buletten schmecken warm und kalt.

KOMMENTARE
Buletten mit Paprika

Um das Rezept "Buletten mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung