1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Paprika

Buletten mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt:
10 Stück etwas
Buletten mit Paprika
Schinkenmett500 g
rote Paprika ( ca. 250 g )1
Zwiebel ( ca. 150 g )1
rote Peperoni ( ca. 20 g )1
Ei1
Tasse gehackte Petersilie½
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Rosenpaprika scharf½ TL
Sambal Oelek1 TL
Semmelbrösel100 g
3 – 4 EL Pfannenbutter oder Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni putzen, Kerne entfernen, waschen und würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schinkenmett, Paprika-Zwiebel-Peperoniwürfel, Ei, gehackte Petersilie und alle Gewürze ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter oder Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Dazu Brötchen oder Baguette und Senf servieren. Die Buletten schmecken warm und kalt. Die Buletten schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich