Zucchini-Auflauf

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini 1 kg
Eier 4
süße Sahne 2 EL
Schmand 2 EL
flüssige Butter 2 EL
Vollkornmehl 4 EL
geriebener Emmentaler Käse 250 gr.
Salz, Pfeffer, Gewürze, was der Garten hergibt, etwas
Knoblauchzehen gepresst 2

Zubereitung

1.Die Zuccini mit Schale ganz fein raspeln, mit 2 Eiern, 2 Eigelb, Sahne, Schmand, Butter, Mehl und 2/3 des geriebenen Käses vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die restlichen 2 Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.

2.Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 190 Grad ca 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Auflauf“