1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer.Bisquittrolle

Erdbeer.Bisquittrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*~+*Teig*~+* etwas
Eier4
Zucker4 EL
Mehl3 EL
Zucker3 El
*~+*Füllung*~+* etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker2 EL
Erdbeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min). Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.

    2.Den restlichen Eiweiß locker unterschlagen. Backblech mit Papier auslegen und Teig darauf geben und glatt streichen. In den Ofen schieben .

    3.Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min) Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.

    4.Sahne steif schlagen . Erdbeeren in Scheiben schneiden, Teig ausrollen , Sahne daraufgeben und Erdbeeren darüber streuen. Vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer.Bisquittrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich