1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen mit Käse und Peperoni an Kaiserschoten

Putenfrikadellen mit Käse und Peperoni an Kaiserschoten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhack400 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Ei1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Peperoni grün1 Stück
Oliven grün gesäuert50 g
Emmentaler80 g
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kaiserschoten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Peperoni fein hacken, Oliven in Röllchen schneiden. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Putenhack mit Zwiebel, Ei, Peperoni, Olivden und Emmentalerwürfel vermischen. 2 EL Semmelbrösel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Frikadellen formen und nochmal in Semmelbrösel wälzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Bei 80° im Backofen warm stellen.

    3.Kaiserschoten im Backfett unter ständiger Bewegung ca 10 - 15 Minuten dünsten. Mit etwas Salz bestreuen.

    4.Frikadellen und Kaiserschoten zusammen servieren. Lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Käse und Peperoni an Kaiserschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich