Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenhack | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoni grün | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Emmentaler | 80 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kaiserschoten | 250 g |
Zubereitung
1.Zwiebel und Peperoni fein hacken, Oliven in Röllchen schneiden. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Putenhack mit Zwiebel, Ei, Peperoni, Olivden und Emmentalerwürfel vermischen. 2 EL Semmelbrösel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Frikadellen formen und nochmal in Semmelbrösel wälzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Bei 80° im Backofen warm stellen.
3.Kaiserschoten im Backfett unter ständiger Bewegung ca 10 - 15 Minuten dünsten. Mit etwas Salz bestreuen.
4.Frikadellen und Kaiserschoten zusammen servieren. Lecker -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Käse und Peperoni an Kaiserschoten“
Rezept bewerten: