Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Putenhack | 400 g | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Ei | 1 Stück | 
| Peperoni rot | 1 Stück | 
| Peperoni grün | 1 Stück | 
| Oliven grün gesäuert | 50 g | 
| Emmentaler | 80 g | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Kaiserschoten | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel und Peperoni fein hacken, Oliven in Röllchen schneiden. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Putenhack mit Zwiebel, Ei, Peperoni, Olivden und Emmentalerwürfel vermischen. 2 EL Semmelbrösel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. - 2. Frikadellen formen und nochmal in Semmelbrösel wälzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Bei 80° im Backofen warm stellen. - 3. Kaiserschoten im Backfett unter ständiger Bewegung ca 10 - 15 Minuten dünsten. Mit etwas Salz bestreuen. - 4. Frikadellen und Kaiserschoten zusammen servieren. Lecker -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 
























Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Käse und Peperoni an Kaiserschoten“