1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenpizza

Pfannenpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt2 ½
Eigelb5
Ei1
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Sonnenblumenöl etwas
Broccoli frisch250 g
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salami italienische Art100 g
Parmesan etwas
Emmentaler etwas
Aioli2 EL
Tomatenmark3 EL
Chiliöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen klein schneiden und mit Eigelben, Ei und einem kräftigen Schluck Mineralwasser verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und den Broccoli darin ziehen lassen (nicht mehr kochen!).

    3.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und den Brötchenteig darin verteilen. Von unten kurz anbräunen, damit der Teig fester wird. Aioli, Tomatenmark, Chiliöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver verrühren und die Soße auf dem Teig verstreichen.

    4.Salami in Würfel schneiden und zusammen mit dem Broccoli auf der Pizza verteilen. Parmesan und Emmentaler raspeln und darüber streuen. Die Pizza für 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich