1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Parma

Pizza Parma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Salz½ TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Hefe¼ Stk.
Kräuter25 g
Wasser150 ml
Tomaten300 g
Mozzarella130 g
Frischkäse200 g
Wasser50 ml
Parmaschinken50 g
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und unter das Mehl rühren. Teig mindestens 20 min. gehen lassen.

    2.Rucola waschen, putzen, trocken schütteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Frischkäse mit Wasser verdünnen, Kräuter untermengen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Fläche gut durchkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Creme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf und im Ofen bei 200°C ca 25 min. backen.

    4.Die Pizza mit Rucola und Schinken belegen und servieren. Wer mag kann auch noch etwas frischen Parmesan darüber hobeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich