Pizza Parma

Rezept: Pizza Parma
leckere Pizza mit Parmaschinken und Rucola
47
leckere Pizza mit Parmaschinken und Rucola
01:00
3
13041
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
0,5 TL (gestrichen)
Salz
1 Prise
Zucker
0,25 Stk.
Hefe
25 g
Kräuter
150 ml
Wasser
300 g
Tomaten
130 g
Mozzarella
200 g
Frischkäse
50 ml
Wasser
50 g
Parmaschinken
50 g
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Parma

PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Pizza Parma

1
Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und unter das Mehl rühren. Teig mindestens 20 min. gehen lassen.
2
Rucola waschen, putzen, trocken schütteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Frischkäse mit Wasser verdünnen, Kräuter untermengen.
3
Den Teig auf einer bemehlten Fläche gut durchkneten und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Creme bestreichen. Tomaten und Mozzarella darauf und im Ofen bei 200°C ca 25 min. backen.
4
Die Pizza mit Rucola und Schinken belegen und servieren. Wer mag kann auch noch etwas frischen Parmesan darüber hobeln. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Pizza Parma

Benutzerbild von Susa1982
   Susa1982
Pizza gerade zum ersten Mal gemacht und das erste Stück probiert. Es gibt nur 1 zu sagen: Lecker, lecker und nochmal lecker!! Da tanzt die Pizza auf der Zunge!! :-) 5*****
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Wirklich sehr leckere Zusammenstellung und super Zubereitung. Gibt ohne wenn und aber 5 Sternchen. LG Winne
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Geil, so eine hab ich erst in Mailang gegessen, leckere 5***** LG Martin

Um das Rezept "Pizza Parma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung