Blätterteig mit leckerem Belag

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kleinteile 4
Oliven mit Paprika gefüllt etwas
Artischocken Konserve abgetropft 1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Zwiebel 1
Schinken gekocht 4 Scheiben
Passierte Tomaten 4 EL
Emmentaler gerieben 100 gr.
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen. Je einen EL von den passierten Tomaten drauf verteilen und mit Oregano und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

2.Thunfisch mit den Oliven obenauf legen. Dann die Zwiebelringe ,Artischockenstücke und den Schinken verteilen.

3.Zum Schluß den Emmentaler darüber streuen. Bei ca 200° in der Röhre etwa 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit leckerem Belag“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit leckerem Belag“