1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit leckerem Belag

Blätterteig mit leckerem Belag

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kleinteile4
Oliven mit Paprika gefüllt etwas
Artischocken Konserve abgetropft1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebel1
Schinken gekocht4 Scheiben
Passierte Tomaten4 EL
Emmentaler gerieben100 gr.
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Je einen EL von den passierten Tomaten drauf verteilen und mit Oregano und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

    2.Thunfisch mit den Oliven obenauf legen. Dann die Zwiebelringe ,Artischockenstücke und den Schinken verteilen.

    3.Zum Schluß den Emmentaler darüber streuen. Bei ca 200° in der Röhre etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit leckerem Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich