1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Pizza

Blätterteig- Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch als Rolle gekauft1 x
Tomatenmark etwas
Zwiebeln2
Tomaten2
Kochschinken , od, Schinken200 gr
Käse zum Belegen250 gr
Basilikum Salz und Pfeffer etwas
schwarze Oliven10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig mit dem Papier auf ein Blech ausrollen, Mit Tomatenmark bestreichen Die Tomaten klein schneiden und darüber legen , dann eine Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Tomaten , dann alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken in dicke Streifen schneiden und auf die Zwiebeln geben, dann die andere Zwiebel in Scheiben geschnitten darüber zum Schluss mit Basilikum bestreuen ,dann über die ganze Fläche die Käsescheiben legen

    2.im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca 15 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist.

    3.Ups die Oliven in Scheiben schneiden und über den Kochschinken streuen , ( fast vergessen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich