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Fleisch: Fleischpflanzerl mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Semmeln alt1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Sahnemeerrettich1 TL
Steinpilzpulver1 EL
Schnittlauch frisch½ Bd
Sellerieblätter tiefgefroren etwas
Pfeffer etwas
Jodsalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch etwas
Senfkörner gelb, gemahlen etwas
Vollkornsemmelbrösel etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Semmeln wie gewohnt einweichen. Das Hackfleisch, je nach Wahl, Geflügel u.s.w., in einer Schüssel geben, aus dem Ei,der gewürfelten Zwiebel, der gut ausgerückten Semmel, Senf, Meerrettich, den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den restlichen Gewürzen einen schönen geschmeidigen Teig am besten mit angefeuchteten Händen kneten.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit mit Angefeuchteten Händen, die Fleischpflanzerl ( Buletten, Frikadellen u.s.w,) formen und in den Semmelbröseln wenden. Wenn das Öl heiß ist, die Fleischpflanzerl von beiden Seiten je nach belieben braten, wir mögen sie immer schön Bräunlich, kurz vor dem anbrennen, sie dürfen aber auch nicht zu fest sein, beim Gabeltest sollten sie schon einwenig nachgeben. Auf Tellern Anrichten und Servieren. Als Beilage eignen sich gut Kartoffeln aller Art, wie es das Herz begehrt , wir haben Salzkartoffeln mit Mischgemüse auf Jägerart bevorzugt.

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