Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Toast | 3 Scheiben |
Eier | 2 M |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Salz | etwas |
Mozzarellakugeln | 20 mini |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren...fein würfeln. Toastbrot in kleine Stücke zupfen... Toast, Zwiebeln, Eier und die Gewürze in einer Schüssel vermengen...Hackfleisch zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
2.Mozzarellakugeln abgießen.... 10 Hackfleischbällchen formen... flachdrücken...2 Mozzarellakugeln in die Mitte geben und rundherum mit Hckfleisch umhüllen....danach wieder Flach drücken...
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...die Pflanzerl einlegen und auf beiden Seiten jeweils 8-10 Minuten braten...fertig...bei uns gab es Brezen dazu....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Mozzarellafüllung“