1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Herbstauflauf

bunter Herbstauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Spitzkohl frisch2 Stück
Chilischote1 Stück
Zwiebel2 Stück
Knollensellerie frisch½ Stück
Butter1 TL
Kümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Frühlingszwiebel3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten (im Topf; ich nehme gern den Schnellkochtopf).

    2.Sellerie ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden; diese dann mit den Zwiebeln anbraten.

    3.Hackfleisch dazu in den Topf und ebenfalls anbraten.

    4.Chilischote waschen, von den Kernen befreien, klein schneiden und in die Masse dazugeben.

    5.Dann den Spitzkohl waschen, in Streifen schneiden und in den Topf geben.

    6.Hokkaido-Kürbis waschen, von den Kernen befreien und diesen dann in Würfel schneiden. Anschließend ebenfalls in den Topf; Kümmel, Salz, Pfeffer und Wasser dazu und schmoren.

    7.Im Schnellkochtopf 10min; sonst ca. 40min. schmoren

    8.Alles in eine Auflaufform, klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu und ca. 15min in den Ofen (ca. 180Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Herbstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich