bunter Herbstauflauf

55 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Spitzkohl frisch 2 Stück
Chilischote 1 Stück
Zwiebel 2 Stück
Knollensellerie frisch 0,5 Stück
Butter 1 TL
Kümmel 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser 200 ml
Frühlingszwiebel 3 Stück

Zubereitung

1.Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten (im Topf; ich nehme gern den Schnellkochtopf).

2.Sellerie ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden; diese dann mit den Zwiebeln anbraten.

3.Hackfleisch dazu in den Topf und ebenfalls anbraten.

4.Chilischote waschen, von den Kernen befreien, klein schneiden und in die Masse dazugeben.

5.Dann den Spitzkohl waschen, in Streifen schneiden und in den Topf geben.

6.Hokkaido-Kürbis waschen, von den Kernen befreien und diesen dann in Würfel schneiden. Anschließend ebenfalls in den Topf; Kümmel, Salz, Pfeffer und Wasser dazu und schmoren.

7.Im Schnellkochtopf 10min; sonst ca. 40min. schmoren

8.Alles in eine Auflaufform, klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu und ca. 15min in den Ofen (ca. 180Grad).

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