Bratwurstcurry

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 250 gr.
Rosenkohl frisch 250 gr.
Bratwürste 4
Öl 2 EL
Currypaste grün 1 EL
Sahne 200 ml
Limettensaft 1 EL
Zucker 0,5 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen halbieren und in Spalten schneiden.Rosenkohl putzen ,je nach Größe halbieren .

2.Bratwürste in einer Pfanne hellbraun braten ,herausnehmen .Restliches Öl(1 El Öl) und die grüne Currypaste in die Pfanne geben ,kurz dünsten.Mit der Sahne aufgießen ,aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken .

3.Kartoffelspalten und Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser abgedeckt bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.garen ,abgießen .Bratwürste in schräge Scheiben schneiden .Mit den Kartoffelspalten und den Rosenkohlhälften in die Sauce geben. Sauce mit Limettensaft und Zucker würzen . Bratwurstcurry auf Tellern anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstcurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstcurry“