Wirsingeintopf nach Art des Hauses

Rezept: Wirsingeintopf nach Art des Hauses
schmeckt einfach
27
schmeckt einfach
00:30
35
7214
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Suppenfleisch
2
Möhren
1
Zwiebel
2
Lorbeerblätter
1 kleiner
Wirsing
6
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsingeintopf nach Art des Hauses

Maultaschsuppe

ZUBEREITUNG
Wirsingeintopf nach Art des Hauses

1
Die geschälten Möhren in Scheiben scheiden ,die geschälte Zwiebel vierteln und zusammen mit den Fleisch und den Lorbeerblättern ansetzen.Salzen ,pfeffern und das Fleisch fast gar kochen.
2
Wirsing putzen von den Strunk befreien ,vierteln und in Streifen schneiden ,geschälten Kartoffeln würfeln.
3
Das Fleisch aus der Brühe nehmen , in Würfel schneiden,Wirsing und Kartoffeln hineingeben und kurz etwas köcheln lassen bis die Kattoffeln weich sind.
4
Fleisch wieder zugeben ,Kümmel dazu und alles nochmals erhitzen und abschmecken.
5
Mein Mann ißt dazu immer gern eine Scheibe Brot.

KOMMENTARE
Wirsingeintopf nach Art des Hauses

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein leckerer eintopf, ich liebe wirsing.............lg
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das ist genau nach meinem Geschmack 5****** lasse ich gerne bei dir
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
schmatz,schmatz 5*****
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
So muss es sein! Sehr lecker.
Benutzerbild von irmela
   irmela
Hilfe , mein Suppentopf bekommt grad Flüüüüüüügel... GHG

Um das Rezept "Wirsingeintopf nach Art des Hauses" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung