Wirsingeintopf nach Art des Hauses

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch 1 Stück
Möhren 2
Zwiebel 1
Lorbeerblätter 2
Wirsing 1 kleiner
Kartoffeln 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

1.Die geschälten Möhren in Scheiben scheiden ,die geschälte Zwiebel vierteln und zusammen mit den Fleisch und den Lorbeerblättern ansetzen.Salzen ,pfeffern und das Fleisch fast gar kochen.

2.Wirsing putzen von den Strunk befreien ,vierteln und in Streifen schneiden ,geschälten Kartoffeln würfeln.

3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen , in Würfel schneiden,Wirsing und Kartoffeln hineingeben und kurz etwas köcheln lassen bis die Kattoffeln weich sind.

4.Fleisch wieder zugeben ,Kümmel dazu und alles nochmals erhitzen und abschmecken.

5.Mein Mann ißt dazu immer gern eine Scheibe Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingeintopf nach Art des Hauses“