Irish Stew

1 Std 40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch 700 gr.
Rinderbrühe 500 ml
Rotwein trocken 100 ml
Zwiebel 1 gross
Karotten 3 mittelgross
Kartoffeln 6 mittelgross
Tomatenmark 3 TL
Worcestersoße 2 EL
Lorbeerblätter 2
Thymianzweige 3

Zubereitung

1.Das Fleisch in Würfel gewünschter Größe schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln. Fleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten. Dann kommen die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren dazu sowie das Tomatenmark. Alles gut verrühren und nun mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Ich nehme in der Regel 500ml Brühe und gebe bei Bedarf auch manchmal noch etwas hinzu.

2.Die Lorbeerblätter, Thymianzweige sowie die Worcestersauce hinzufügen und 1 Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln und dazu geben. Nochmal weitere 30 Min. köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind nochmal abschmecken.

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