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Wirsingeintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderknochenfleisch500 gr
Wirsingkohlkopf1 kl
Kartoffeln5
fetten Speck100 gr.
Mehl2 EL
Pfeffer Salz und ein paar Spritzer Tabasco nach Geschmack etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Knochenfleisch in Salzwasser garen, Den Wirsing und die Kartoffeln klein schneiden, das Knochenfleisch rausnehmen und bei Seite stellen. Kohl und Kartoffeln zur Brühe geben und mit Pfeffer Salz und Tabasco abschmecken. Alles gar köcheln lassen

    2.Den Speck auslasse und die Zwiebel, dann das Mehl hinein rühren und eine Schwitze herstellen, alles unter die Suppe Rühren. Das Fleisch von den Knochen lösen und in die Suppe geben. Noch einmal alles aukochen, Fertig

    3.Wir haben noch Majoran Würstchen dazu gegessen,

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    Rezept von altemutter
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